Letzte Änderung: 22. Oktober 2021

SAVE THE DATE: Fakultätskarrieretag am 11.11.2021

Ankündigung der Veranstaltung, auf der eine Justitia zu sehen ist

SAVE THE DATE!

Am 11.11.2021 findet erstmals an der Juristischen Fakultät ein Fakultätskarrieretag statt. Nähere Informationen zu dieser Veranstaltung erhalten Sie in Kürze auf den Seiten des Prüfungsamts in der Rubrik Studium.

Direkt, einfach, digital: so können Sie jederzeit ohne weitere Voraussetzungen oder Hindernisse am Fakultätskarrieretag teilnehmen – egal ob online oder vor Ort auf Ihrem Campus. Interessierte Arbeitgeber freuen sich über Ihren Besuch und stehen Ihnen für Karrierefragen gerne zur Verfügung – darüber hinaus gibt es interessante Programmpunkte mit Vorträgen und Workshops:

• freie Stellen für studentische Aushilfen, Praktika, Trainees und Festanstellungen
  • spontane Gespräche mit interessanten Arbeitgebern am Messestand oder in Gruppenvideocalls
  • terminierte private Gespräche mit Ihren Traumarbeitgebern
  • spontane 1:1 Gespräche vor Ort oder per Video-Call
  • (Online-)Seminare zum Thema Berufseinstieg und CV Check
  • Spannende Unternehmenspräsentationen live vor Ort oder als Webcast.

Informationen finden Sie bereits hier an dieser Stelle: Fakultätskarrieretag am 11.11.2021 in Bochum