Letzte Änderung: 30. Juni 2022

Noch Plätze frei: Probeseminar (SPB 4+5): „Aktuelle Fragen des Europarechts“ im WS 2022/23 im Kleinwalsertal

Bild

Im Wintersemester 2022/2023 bietet Prof. Dr. Wolfram Cremer gemeinsam mit Prof. Dr. Bernhard W. Wegener (Universität Erlangen-Nürnberg) ein Probeseminar zum Europarecht an. Das Blockseminar wird vom 15.01.2023 bis zum 20.01.2023 (Sonntag bis Freitag) im Studienhaus der Philipps-Universität Marburg (Kleinwalsertal, Österreich) stattfinden.

Um Anmeldung per E-Mail an Europarecht@rub.de wird bis zum 15.07.2022 gebeten. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.
Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Der Vorbesprechungstermin wird nach Anmeldeschluss bekanntgegeben.

Die Themen werden in Absprache mit den Teilnehmern in der Vorbesprechung vergeben. Die Seminararbeiten sollten nach Möglichkeit während der Semesterferien erstellt werden. Die mündlichen Vorträge erfolgen im Rahmen des Blockseminars.

Für weitere Auskünfte steht das Lehrstuhlsekretariat gerne zur Verfügung.